مـــوعبد العزيز لاي فرصة ليصبح الإنسان أفضل وأجمل وأرقى
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم بــكــل حــب وإحــتــرام وشــوق
نــســتــقــبــلك ونــفــرش طــريــقــك بــالــورد
ونــعــطــر حــبــر الــكــلــمــات بــالــمــســك والــعــنــبــر
ونــنــتــظــر الإبــداع مــع نــســمــات الــلــيــل وســكــونــه
لــتــصــل هــمــســات قــلــمــك إلــى قــلــوبــنــا وعــقــولــنــا
نــنــتــظــر بــوح قــلــمــك
تحيـــاتي
، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل.

وصفة سريعة لا تأخذ منكِ الوقت في رمضان

اذهب الى الأسفل

وصفة سريعة لا تأخذ منكِ الوقت في رمضان

مُساهمة من طرف layali 3omri في 2010-07-18, 22:33










وصفة سريعة لا تأخذ منكِ الوقت في رمضان

طريقة البيتزا المحشو أطرافها بكرات الجبن( بالصور )

مقادير الصلصه




بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد







1- نحمس البصل مع الزيت على النار

2- ثم نضع المعجون







3- نضع الطماطم

4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
.
.







مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه

5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد

1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر

3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره

7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:







9- 1/2 كاسة زيت

10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا

وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت










2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.







مقادير الزينه


الصلصه التى سبق اعدادها
جبنة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل







1- نضع الصلصه

2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون

4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن

1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
وهذا الشكل النهائي:












FATIMA46








17:43 - يوم أمس
avatar
layali 3omri
عضو جديد

انثى
عدد الرسائل : 77
العمر : 34
المدينة الدولة : maroc
المهنة : emploiyer
الهواية : music;voiyage
نقاط : 181
تاريخ التسجيل : 28/06/2010

http://abdelaziz.jeun.fr

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: وصفة سريعة لا تأخذ منكِ الوقت في رمضان

مُساهمة من طرف nacha في 2010-07-21, 11:18


أ‘أينمـآ توٍآآجدتم تشعُأإأإلصفح ـآت نـوراً وٍأإبـدآعا
وتزٍهـوٍ أإلحٍ ــرٍوٍف بآلجمـآآل وأإلبهجه
شـكرٍاً لـكمـ لِهذآ أإلـمـوضـوع أإلـرٍآئع وٍأإلـقيـم
دُمتم مُبدعـين ومتميـزين في مـطبخنا الغالي
سلآآمـي لـكم بعطرٍ أإلوٍرٍود يعآنق أإقلامكم الجمـيله
nacha



_________________
تبي ترجع وتلــقاني ,, مثـل ماكنت انا ولهان
ولكنك جرحت إحــسـاس ,, ولاتماديت بالهجران
لابالله أنا آســف ,, ولابه غيرك الخسرااان
لاني مو مثل اول,, ولاشــووقي مــثـل ماكان
ولابه شي يجمعني ,, بعد اليــوم
,, ســـــــوى النســــيان,,
avatar
nacha
العضو المميز
العضو المميز

انثى
عدد الرسائل : 302
العمر : 29
المدينة الدولة : تحيا بلادي المغرب
المهنة : etudient
الهواية : musique rai charki orientale, internete
نقاط : 6386
تاريخ التسجيل : 07/04/2010

http://abdelaziz.jeun.fr

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى